Молодой 19-летний муж привел 36-летнюю жену к стилистам и испугался результата

19-летний Леонид Семёнов привёл к стилистам свою любимую супругу Анну, чтобы они смогли повлиять на их отношения в лучшую сторону.

Модный приговор. Дело: «Я боюсь быть слабой». Выпуск от 02.12.2019

Анна Андреева, 36 лет.

  • Рост – 177 см.
  • Вес – 65 кг.
  • Размер одежды – 44-46.
  • Параметры – 97-75-99.

“Я хочу стать предпринимателем номер один в России и появиться в списках Форбс” – сходу заявил о своих амбициях муж героини, 19-летний Леонид Семёнов. И он уже представил себе, какая спутница по жизни ему необходима. Его супруга, которой уже исполнилось 36 лет, практически полностью отвечает его требованиям, молодого человека не устраивает лишь гардероб Анны. По его мнению, его красивая жена попросту не умеет грамотно подать себя и ей требуется помощь специалистов.

Анна заявляет, что её прошлая жизнь была слишком насыщенна негативными событиями, ей много чего пришлось преодолеть и поэтому для неё вещи не являются предметом первой необходимости. У женщины было несколько мужей, тяжёлые разводы и её настрой сложно назвать позитивным.

Анна явно побоялась привести на передачу все вещи из своего гардероба, поэтому Эвелине Хромченко разбирать-то было нечего. На вешалках одиноко висели пара футболок с надписями, одна рубашка, свитерок, пара жакетов и брюки. “Слишком мало вещей для такой молодой женщины” – сделала заключение Эвелина.

Герои собрали три комплекта одежды.

Комплект первый

Первый самостоятельно собранный героями комплект – платье-лапша белого цвета и бежевые туфли-лодочки. Анна сказала, что ей в этой одежде не очень комфортно. Леонид подскочил к супруге и поднял её на руки, растрогав ведущих своим жестом. Без аксессуаров данное платье не смотрится, да и обувь следовало бы сменить на более интересную.

Комплект второй

Второй самостоятельно собранный героями комплект – жакет синего цвета, красная атласная рубашка, брюки бордового цвета и чёрные туфли-лодочки. Анна назвала комплект необычным и интересным, Леониду он очень понравился. На самом деле брюки подобраны неправильно – они откровенно висят, придавая всему образу неряшливости.

Комплект третий


Платье с асимметричными подолом в мелкий чёрно-белый цветочный принт подобрал Леонид, чем заслужил одобрение Александра Васильева. В данном случае простенькому на вид платьецу не хватает грамотной стилизации и аксессуаров, а героине укладки и макияжа. Данный наряд удобен и практичен в повседневной носке.

Анна побывала в комнате стилистов.

Комплект первый

“Это удивительно, стилисты молодцы” – сказала Анна. Ей всё понравилось, о реакция мужа была несколько неоднозначной. Было заметно, что молодой человек испугался, но быстро пришёл в себя. Заметив его реакцию, историк моды Александр Васильев вполне резонно отметил, что более агрессивный макияж и тёмный цвет волос сделал Анну более возрастной женщиной. Странным так же кажется выбор стилистов – бордовый цвет чаще всего придаёт облику не только роскоши, но и возраста. Такую высокую, стройную и красивую героиню можно было принарядить в более женственные и современные вещи.

Комплект второй

Второй комплект от стилистов героиня назвала слишком сложным для неё. Тем не менее, Анна поблагодарила мужа за то, что он её отправил к стилистам. Леонид повторил свой “подвиг”, выйдя на подиум во второй раз, чтобы поднять жену на руки. Лично мне почему-то видится героиня данного выпуска в нарядах королевы бурлеска Диты фон Тиз. Красная помада, женственные платья с пышной юбкой и Анна смотрелась бы совсем иначе. Комплект от стилистов сложно назвать соответствующим типажу героини.

Комплект третий

“Я никогда не была такой” – сказала Анна, со смущением разглядывая своё отражение в зеркале. Молодой муж заявил, что теперь его любимая жена не выглядит пацанкой, что участие в передаче благоприятно сказалась на ней, женщина расправила плечи, начала ходить походкой “от бедра” и что от неё теперь веет не печалью и заботами, а женственностью. Наряд от стилистов провальный – платье обозначило несуществующий животик героини, визуально сделало длинную шею героини ещё более длинной. Приталенный фасон смотрелся бы лучше.

Как уже обозначил ведущий Александр Васильев, агрессивный макияж и более тёмный цвет волос сделал героиню старше. Но самым главным является то, что пара Леонид-Анна остались довольны и счастливы вместе.

Леонид набрал 10%
Стилисты набрали 90%

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Молодой 19-летний муж привел 36-летнюю жену к стилистам и испугался результата
Adblock
detector