>

Моя золовка оставила нам с мужем своих двоих детей и пропала.

Моя золовка оставила нам с мужем своих двоих детей и пропала.

Дети -это самое большое счастье. Как жаль что многие взрослые люди не дорожат этим счастьем и не берегут его.

Меня зовут Инна. У меня есть муж Константин. Живем мы дружно и весело вот уже три года. У моего мужа Константина есть младшая сестра Марина. Марина хорошая, умная и начитанная женщина. Мама двух прекрасных двойняшек 4 лет Вики и Ромы. Детей Марина воспитывает одна, так как их папа пропал еще до их рождения. Пошел попить пиво и исчез. Но сейчас разговор не о нем.

До недавнего времени я и мой муж Костя считали Марину образцовой мамой. Она хоть и одна воспитывала своих детей, но делала для них все и даже больше. Родители Кости , мой свекр и свекровь ее не забывали, да и мы ей деньгами постоянно помогали.

И все было прекрасно. Пока в один воскресных вечеров Марина не позвонила моему мужу Косте и не попросила приютить ее детей, Вику и Рому у себя на неделю. Она хочет лечь в больницу и обследоваться, а своим родителям детей оставлять не хочет. Потому что старенькие они и тяжело им будет с двумя маленькими детьми управится.

Костя с радостью согласился приютить своих племянников , да и я этому только рада. Вика и Рома чудесные дети. Добрые, ласковые, умные.

И вот через неделю Марина завезла к нам своих детей, пообещав что через неделю их заберет. Дала рекомендации по поводу их питания и привычек и ушла.

Я сняла с детей уличную одежду и мы пошли пить чай на кухню. Благо времени у нас впереди было много.

(На время пребывания у нас Вики и Ромы я взяла на работе отгулы, чтобы постоянно находится рядом с детьми)

Поначалу Вика с Ромой вели себя очень тихо и с опаской поглядывали по сторонам, но уже к вечером того же дня они весело резвились и сказали по квартире. А тут и Костя с работы пришел. Дети радостно кинулись в нему и еще долго с ним игрались.

Так прошла неделя. Марина за это время не разу не позвонила и не поинтересовалась как дела у детей. А дети по ней очень скучали. Особенно Вика , которая постоянно ее искала. И даже наличие собственной комнаты с игрушками их не радовало.

( Костя оборудовал для их детскую комнату в нашей двух комнатной квартире)

Через восемь дней Костя сам набрал Марине. Его очень интересовало где она и почему не забирает Вику и Рому. Но абонент был вне зоны действия сети. Костя позвонил своим родителям. Может они знают куда пропала Марина? Но и ничего не знали. Ничего.

Костя пошел в милицию и написал заявление о пропаже человека. Только толку от этого .

Так прошел еще месяц. От Марины все не было никаких вестей. Да и дети уже привыкли к ее отсутствию. Вот только Костя не находит себе места. И клянется всем вокруг что не отдаст Марине больше ее детей. Такая мать им не нужна.

А я вот сижу и думаю может с ней что-то случилось? Не может же она так взять так и бросить своих детей. Не может.

Моя золовка оставила нам с мужем своих двоих детей и пропала.
Adblock
detector