>

Мне сейчас 67, детей нет, зато появилось много родственников. Чувствую что всем нужна моя квартира

Мне сейчас 67, детей нет, зато появилось много родственников. Чувствую что всем нужна моя квартира.

Так случилось, что на старости лет я осталась одна. Первого и единственного мужа я потеряла в молодости, по причине несчастного случая на работе. Детей родить мы просто не успели.

К сожалению, я так сильно его любила, что так и не смогла принять никого другого, хотя ухажеров было много.

Зато я строила свою жизнь и зарабатывала в молодости действительно не плохо. У меня 4-х комнатная квартира, пусть и не в большом городе и не плохие сберегательные счета.

Когда я была молода, вокруг крутилось всегда много родственников, я всегда всем помогала. В 50, я сильно заболела и уже не могла больше работать. Деньгами уже так не сорила и родственники по-тихоньку начали забывать про меня. Звонить все реже, приезжать перестали вовсе. Единственная кто меня не забыл, любимая племянница, на которую я и собираюсь оставить все наследство. А все остальные родственники за глаза называли меня чудаковатой. Я все это прекрасно знала, хотя и делала вид, что не слышу.

Сейчас, моя любимая племянница вышла замуж за иностранца и переехала в другую страну. Теперь ей нельзя выезжать несколько лет, но мы на связи почти каждый день.

Два месяца назад у меня начались серьёзные проблемы с сердцем. Когда меня срочно госпитализировали на скорой, связались с ней и сказали, что нужно готовиться к худшему. Она порывалась вернуться, но я ее отговорила.

Но она сильно переживала за меня и сообщила другим родственникам, чтобы были на чеку.

И как прорвало. Ко мне снова приезжают, звонят. Даже те, кто не давал о себе знать по несколько лет.

Кто-то предлагает жить у меня и ухаживать за мной, кто-то переехать к ним. Но я всем отказывала.

Сначала были недвусмысленные намёки, мол мы за тобой присмотрим, а ты сама думай кому оставишь нажитое. Маришка вон уехала и с концами. Дела ей до тебя нету. Или, у Маришки и так муж богатый попался, вытащила счастливый билет. Ни в чем себе не отказывают. А наши с детьми и без жилья. Вот кому действительно нужна помощь.

Потом начали наступать более агрессивно и уже уговаривать напрямую.

Больно и не приятно, что люди такие злые. Но я, как вышла из больницы, в тот же день все имущество переписала на Маришку и написала завещание на её имя. Но никому об этом не говорю, даже ей. Иначе страшно, на что способны эти люди.

Мне сейчас 67, детей нет, зато появилось много родственников. Чувствую что всем нужна моя квартира
Adblock
detector